Composizione varietale di frantoio leccino tortiglione carboncella driitta nei nostri impianti di uliveti specializzati posti ad un’altezza di 500 mt. s.l.m. La raccolta inizia i primi di ottobre e la molitura viene effettuata dopo qualche ora nel frantoio aziendale. A vista si presenta giallo dorato con sfumature verdi. Le note olfattive percepiscono un...
il tuo carrello è vuoto
Home
Home
Ci sono 30 prodotti.
Composizione varietale di frantoio leccino tortiglione carboncella driitta nei nostri impianti di uliveti specializzati posti ad un’altezza di 500 mt. s.l.m. La raccolta inizia i primi di ottobre e la molitura viene effettuata dopo qualche ora nel frantoio aziendale. A vista si presenta giallo dorato con sfumature verdi. Le note olfattive percepiscono un...
Composizione varietale di frantoio leccino tortiglione carboncella driitta nei nostri impianti di uliveti specializzati posti ad un’altezza di 500 mt. s.l.m. La raccolta inizia i primi di ottobre e la molitura viene effettuata dopo qualche ora nel frantoio aziendale. A vista si presenta giallo dorato con sfumature verdi. Le note olfattive percepiscono un...
Miscela ottenuta da cultivar tipiche del nostro territorio. All'aspetto si presenta limpido dorato con riflessi verdi. È apprezzato per il profumo fruttato con netti sentori di erbe. Il sapore è armonico, vellutato, piacevolmente amaro e piccante. Per il suo equilibrio si abbina bene ai piatti di verdura cotta, carni, pesce e zuppe.
Olio ottenuto dalla sola cultivar di tortiglione che rende questo olio nettamente distinguibile dagli altri. Il colore va dal giallo al verde più intenso. All’olfatto si rivela fruttato con sentori di foglia verde e mandorla amara. Il sapore è armonico con intense note di amaro e piccante in armonia con l’elevata percentuale in polifenoli. Abbinamento con...
Olio ottenuto dalla sola cultivar di tortiglione che rende questo olio nettamente distinguibile dagli altri. Il colore va dal giallo al verde più intenso. All’olfatto si rivela fruttato con sentori di foglia verde e mandorla amara. Il sapore è armonico con intense note di amaro e piccante in armonia con l’elevata percentuale in polifenoli. Abbinamento con...
Olio ottenuto dalla spremitura di olive e peperoncini piccanti. È ideale per la preparazione di sughi prelibati e paste.
Olio ottenuto dalla spremitura di olive e peperoncini piccanti. È ideale per la preparazione di sughi prelibati e paste.
Olio extravergine di oliva miscelato con l’aroma naturale del tartufo. È ideale per accompagnare primi piatti e con i secondi a base di carne, tagliate, arrosti e bruschette.
Olio ottenuto dalla spremitura di olive e arance non trattate. È un condimento delicato e profumato di qualità superiore. Ideale per condire carni e crostacei. Ottimo anche per dolci.
Olio ottenuto dalla spremitura di olive e limoni non trattati. È un condimento delicato e profumato di qualità superiore. Ideale per condire grigliate, insalate e verdure. Ottimo anche per dolci.
Olio ottenuto dalla spremitura di olive e arance non trattate. È un condimento delicato e profumato di qualità superiore. Ideale per condire carni e crostacei. Ottimo anche per dolci.